몇일전 프린터 무료 상담 도움주셔서 감사합니다

몇일전 프린터 무료 상담 도움주셔서 감사합니다

엡슨 L100 무한잉크 프린터를 쓰는데

검정색이 잘 안나와서 몇번 강력청소를 실시했더니

패드에 잉크가 꽉차는 현상으로 프린터 중지되어

센터에 갔다가

85000원을 애길하길래

신품이 14만원인데 6만원 더 주면 하나 사니까

너무 비싸서 웹서핑하다 여기 사장님께 전화를 드렸더니

사장님께서

그 문제 해결을 위해 인터넷에 각종 팁과 sw 가 있으니

잘 찾아보라 하셔서

말씀하신대로 찾아서 문제는 해결했습니다.

사장님 덕분에 85000원 절약 햇네요

근데 검정색은 여전히 잘 안나오네요. ㅋ

이것도 말씀하신대로 세정제를 사다가 해결하거나

따끈한 물 묻힌 걸레로 닦아주든가 해야할듯 합니다.

혹시 프린터 세정제도 파시는지

파신다면 구매할테니 가격과 사용법 알려주시면 감사하겟습니다.

무한잉크는 잉크를 비우고 잉크통안에 세정제를 넣으라는 말도 있고

어떻게 세정제를 써야 하는지 모르겠네요.

이 게시물을

댓글'1'
잡동사니
엡손용 은 없습니다 인터넷 검색 해보시면 찾을수 있을거 예요

이 댓글을

에디터 선택

※ 주의 : 페이지가 새로고침됩니다

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

공유하기

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION