사운드 드라이버
ALC201A 사운드[정품]드라이버 Avance Logic AC'97
아방로직스 회사 문닫고 리엘텍에서 인수 합병 돼기전에 최신버전 정품버전 사운드 프로그램입니다.
제 메인보드가 ASUS P4B 845칩셋인데 아수스 사운드 프로그램도 ALC201A 칩셋 이더군요
그런데 아수스 프로그램보다 옵션이 좀더 있고 소리도 맑고 더 크고 더 좋네요
다이렉트X 7.0 ,8.1,9.0 모두 호환

지원 메인보드 ALC201A 사운드칩셋 완벽호환
AC'97 Audio Controller 오디오 드라이버
Avance Logic AC'97 Sound System Software

※지원사항
지원OS  Windows9x , 2000 , NT , XP 호환  참고 XP이상은 자동인식됍니다.
Intel(r) 82810BA/BAM AC'97 Audio Controller 사용자분 호환

아방로직스에서 만든거라 리얼텍 97 호환돼지만 리얼텍 설치한후 소리가 지글지글 하신분은 받아가세요
야후 네이버 다음 지식인에서 사운드 프로그램 못찾아서 이프로그램 구해달라고 하시는분 있는것
같아서 정품 프로그램 올려드립니다.

이 게시물을

에디터 선택

※ 주의 : 페이지가 새로고침됩니다

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

공유하기

번호
분류
제목
사운드 드라이버
사운드 드라이버
사운드 드라이버
사운드 드라이버

SEARCH