사용설명
[Windows] Windows 11로 업그레이드후 이전 Windows 10으로 돌아가려면??

윈도우10을 사용하면서 업그레이드를 통해 윈도우11을 사용하다가 여러가지 이유로 이전 윈도우10으로 되돌리고 싶을때가

있을 수 있는데...가능할까?

다행이 가능하다

윈도우10에 있는 이전 윈도우로로 돌아가기 기능이 윈도우11에도 있는 것이다

윈도우10에는 업그레이드된 버전이 맘에 들지 않을 경우 이전 버전 윈도우로 되 돌릴 수 있는 기능이 있는데

이것과 동일하게 윈도우11에도 있다

시스템>설정>업데이트및 보안>복구>이전 버전 윈도우10으로 되돌리기를 선택하면 된다

자세한 내용은 아래 링크를 확인 해 보자

https://support.microsoft.com/ko-kr/windows/windows-31ce2444-7de3-818c-d626-e3b5a3024da5#bkmk_go_back_previous_version

이 게시물을

공유하기

번호
분류
제목
조회 수
사용설명
조회 수: 351
사용설명
조회 수: 275
사용설명
조회 수: 353